« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 发表文章的先进来看看 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

薇悦
坠花湮、湮没一朝风涟ゝ
级别: 举人

发帖: 82
贡献值: 0 点

发表文章的先进来看看

.
管理提醒:
本帖被 admin 从 站内帮助 移动到本区(2017-09-29)
1,批评时要中肯,别光回一句“垃圾”“烂词”之类的。也不要使用讽刺性言论。否则势必变成一场对骂。详细点评一下哪里不好,言之有理,这样的批评效果好些。

2,禁止无端人身攻击。说词可以,别把人和人他妈妈都给扯上了。要骂下来骂,请注意素质。当然了,对于实在忍无可忍(违反规则在先)的人……尽量控制吧。

3,被无端攻击的人最好找版主处理,尽量别对骂(实在忍不住回两句也行= =不过别弄得整帖全是对骂楼,有碍观瞻)

4,发帖时别说什么“比谁谁谁”“打败谁谁谁”“毙掉谁谁谁”…想想你配吗。这样发帖必会使人看着不爽,从而引起不和谐。做人要谦虚,记住一句话:高调必被克。

5,总之以上几点的基本宗旨就是营造共同促进的和谐环境,减少令大家不快的行为。违反此宗旨的任何行为,纵然也许由于版规疏漏而未将其包括在内,一经核实,必然罚之。此版块是大家和平交流的地方。词品如人品。文笔也许有高下之分,但这不重要,可以学习、提高。要尊重每一个词人,自视甚高而输了词友,那才是真的输了。所以大家要做一个高尚的词友,一个纯粹的词友,一个脱离了低级趣味的词友……

6,发不良信息的必须删帖封号,这个不必多说了

7,非恶意刷屏,即一次性大量发帖导致首页甚至第二页充斥着一个人的帖子,影响词友浏览其他信息的行为也是不好的。一次性(每天)发帖请尽量控制。如果攒多了可以出个合集在一篇帖子中发出。违反此条规定的词友,版主会提醒,请其整理为合帖。逾期不改者,版主有权代劳。

8,无意义水贴尽量减少吧,太多就影响词友看词了。无意义无广泛影响力的水贴,版主有权酌情删除。

9,关于加精:将好词加精以供其他词友学习,这点对新来的朋友尤其有益。而且精品区的质量反映了本版块的文学水平,所以不得不慎重。首先要考虑文学性,综合词友的意见,好评率高的当然优先了,不过回帖少的、由于种种原因受到忽略而实质内容确实不错的,也会认真考虑的。总而言之加精时做到客观公正,建立在对词的认真品读并认定其确实有不凡之处,才给予加精。词友有权推荐,也有权对精品提出质疑,但不能措**ぃ跋旌托场E烙欣碛芯莸幕埃嬷骰嶂匦驴悸恰5币饧攀抵锌鲜保梢猿肪

10,关于发帖格式,请见歌词网规定。

11,看帖回帖是美德~(这个就不做硬性规定啦,不过,很多新来的常表示作品回帖太少不受重视,长此以往,不利本版块的发展,所以还是请大家尽量热情一些吧~)

关于本人在任版主方面还是新手中的新手,所以有不好的地方还请大家提宝贵意见及建议。
   对于会员发表的帖子,请大家热情评论,这里是一个交流的平台,大家有话大可直说。当然,对词不对人。
   尽量不要让一篇帖子零回帖,这样的话有碍版块的发展。
   另外,对版块发展有建议的,也请发表意见。
   最后我在这里就谢谢大家了。
  你还在不在
顶端 Posted: 2011-05-29 13:38 | [楼 主]
薇悦
坠花湮、湮没一朝风涟ゝ
级别: 举人

发帖: 82

.
请大家注意了  ,此贴只作提醒作用 ,请成功申请作者的会员朋友们 , 发表自己的作品在各个版块。
  你还在不在
顶端 Posted: 2011-06-08 23:04 | 1 楼
逸彩流芳
级别: 禁止发言

发帖: 34

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2011-12-22 09:47 | 2 楼
逸彩流芳

顶端 Posted: 2011-12-22 09:50 | 3 楼
逸彩流芳

顶端 Posted: 2011-12-22 09:54 | 4 楼
逸彩流芳

顶端 Posted: 2011-12-23 10:26 | 5 楼
逸彩流芳

顶端 Posted: 2011-12-23 10:28 | 6 楼
逸彩流芳

顶端 Posted: 2011-12-23 10:30 | 7 楼
王子楷
级别: 童生

发帖: 3

千里之外
月光遮迷雾,琴声绕翠竹,伴远去脚步。
清风拂花树,倦鸟归巢住,我情归何处。
回首天已暮,伊人草深处,衣袂梨花舞。
泪流湿鲛绡,再一次感受,你目光的温度。

是谁说,握了你的手,是一生错误。
若不能同舟共渡,就相忘于江湖。
我裁开红线,摊开掌心,是你还的明珠。
月缺难圆,无法弥补,凄然了祝福。
我转过身去。泪眼模糊,向苍天倾诉。
琴声飘散,花香远去,石已烂,海已枯、

寒窗伴孤鹜,青衫伴红烛,读你赠的书
雁过知秋凉,长亭落柳黄,心渐渐荒芜
时光如流水,无人能留住,我狂饮孤独
孤帆已远去,相思已入骨,冰心在玉壶

是谁说,握了你的手,是一生错误。
若不能同舟共渡,就相忘于江湖。
我裁开红线,摊开掌心,是你还的明珠。
月缺难圆,无法弥补,凄然了祝福。
我转过身去。泪眼模糊,向苍天倾诉。
琴声飘散,花香远去,石已烂,海已枯、
恰似未曾着墨处,烟波浩渺满目前
顶端 Posted: 2012-04-28 17:41 | 8 楼
袁振华
级别: 童生

发帖: 1

花开四月(原创歌词)
湖南省桂阳县第四中学   袁振华(13907355880)
那天的阳光把我灌溉
那天的天空没有阴霾
那天的风儿也很慷慨
那天的的士开得飞快

我牵手一个女孩
你让我猜
四月有没有花开
我看到山色青黛,树儿摇摆
告诉你我的内心实在苍白
告诉你我的眼神没有光彩
你说你要跟我拜拜
让我为爱发呆,要我为爱等待
我真的太无奈
因为我好想成为你的菜

那天的阳光对我青睐
那天的天空没有雾霭
那天的风儿暧我胸怀
那天的路没有人踩

我撑伞不敢过来
我该不该
让你在阳光下晒
我看到爱的姿态,心潮澎湃
告诉你为爱情我愿意等待
告诉你我的爱人可以修改
虽然你已转身不在
我不为爱懈怠,不为爱徘徊
我其实很豪迈
因为我会等到四月花开
生命的精彩有于捕捉!
顶端 Posted: 2012-05-07 15:05 | 9 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国原创歌词基地论坛 - 最大的原创歌词社区 » 原创流行歌词

Total 0.035209(s) query 4, Time now is:10-17 11:46, Gzip enabled